您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

东帝汶石油天然气管理研修班在武汉校区举行

发布时间:2018-10-09 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 张荣姣/文 见习记者 郭珺/摄)10月8日下午,东帝汶石油天然气管理研修班在武汉校区知音厅举行开班仪式。商务部援外培训基地、江西外语外贸职业学院培训中心主任宗平华,校区负责人及东帝汶天然气公司19名研修班人员参加开班典礼。

在开班典礼上,武汉校区常务副校长赵林表示,希望以此次培训为契机,加强与东帝汶在人才培养、学术交流、科研等方面的深入合作。

学员代表、东帝汶天然气公司总经理办公室主任Da silvaalves表示,此次培训班的开展不但对促进人力资源开发、加强中东双方相互了解有重大意义,而且也是公司员工接触油气行业工业标准并实现石油勘探和生产领域技术创新的机会。同时,她希望加强人文交流,增进人民友谊。

会后,东帝汶研修班全体人员参观了“多相管流实验室”及“地球物理学实验室”等。

据悉,此项目为商务部援外培训项目,研修期为6天,课程涵盖专业课程讲授及现场实践教学,研修班成员全部为东帝汶天然气公司技术管理人员。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片