您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

走进汉阳一中 学校2019级招生宣传工作启动

发布时间:2018-09-30 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 张科)9月29日晚,武汉市汉阳一中体育馆座无虚席,关爱考生中学行——长江大学、汉阳一中联欢晚会如期举行,汉阳一中近2000名师生观看了演出。

晚会开始前,蔡甸区教育局局长李三华致辞,表达对长江大学支持蔡甸区教育事业发展的诚挚谢意。武汉校区常务副校长赵林介绍了学校的发展现状和未来蓝图,鼓励汉阳一中学子踊跃报考长江大学,并代表学校向汉阳一中授予“优质生源基地”牌匾。

联欢晚会在汉阳一中师生热烈的掌声中拉开帷幕。整场晚会主题鲜明、形式多样、精彩纷呈。

据了解,“关爱考生中学行”是我校为适应新高考改革要求、以中学和考生需求为导向、以关爱考生升学为重点而精心策划的招生宣传活动。汉阳一中为武汉市重点中学,湖北省示范高中,我校近几年在该中学的录取学生人数逐年增长,为了巩固优质生源,持续扩大我校影响力和美誉度,让更多的考生了解长大、关注长大、报考长大,招就处统筹、资源与环境学院具体实施,武汉校区、校团委、艺术学院、体育学院大力协同特举办了此次活动。

汉阳一中联欢晚会标志我校2019级招生宣传工作正式开启。(招就处供稿)

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片