您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

2018地平线合唱团举行迎新音乐会

发布时间:2018-09-25 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 高欣)共聚荆楚江畔,合唱青春年华。9月21日晚,2018地平线合唱团迎新音乐会在艺术学院音乐厅拉开序幕。

“晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩……”一曲《外婆的澎湖湾》拉开了音乐会的序幕。“长亭外,古道边,芳草碧连天……”历经几十年传唱经久不衰的《送别》也精彩呈现。除此,还有《游子情思》、《飞来的花瓣》、《同桌的你》……每每曲落,观众席都掌声雷动。尤其是演绎最后一首曲目《彩虹》时,全场观众举起手电筒随着音乐的节奏一起摇摆,形成了的美丽“灯海”,将现场气氛推向了高潮。

据了解,本次音乐会由共青团长江大学委员会主办,由长江大学大学生艺术团地平线合唱团承办。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片