您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

体育学院再次斩获1项国家体育总局决策咨询研究项目

发布时间:2018-09-21 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 卢小琴)近日,国家体育总局办公厅发布了2018年度国家体育总局决策咨询项目评审结果,全国共计获批31项,其中重点项目7项,一般项目24项。体育学院李靖老师的研究项目“健康中国理念下对慢性疾病防治的深度体医融合路径研究(2018C016)”获批为一般项目。

体育总局决策咨询项目是我国体育学科社会科学领域层次较高、权威性较强、资助力度较大、竞争最激烈的国家级资助项目。此次湖北省仅华中师范大学、武汉体育学院和长江大学获批。该项目的获批一方面是为学校争得了荣誉,另一方面也在国家层面展现了“长大智慧”。

今年再次斩获1项国家体育总局决策咨询项目体现了体育学院科研管理工作的优化、整体科研实力的提升以及学科建设水平的提高。学院后续将继续搭建人才创新发展平台,鼓励全院师生在体育科学研究与高水平竞技比赛中展现长大形象。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片