您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

经济学院2011届毕业生欢送晚会精彩举行

发布时间:2011-08-29 作者:admin 浏览次数:

     

(通讯员 何伟) 6月 20日晚 7时,我校西校区一教广场前歌声嘹亮轻舞飞扬,经济学院 2011届毕业生欢送晚会在欢快轻松的气氛中隆重举行,出席本次活动的有经济学院周三中老师、王辉老师和平先锋老师。

此次晚会吸引了众多经院的学子前来观看。晚会开始前,周三中老师作了简短发言,他在发言中回顾肯定了大四的同学们在过去四年所取得的成绩,并代表经济学院对毕业生们表示了诚挚的祝福和深切期望。

晚会期间,各级学生施展才艺,精彩纷呈的节目掀起一次又一次的高潮。街舞表演《 bope nu》激情四射,动感十足,洋溢着青春和梦幻的气息,即刻点燃了现场气氛。歌曲《映山红》、《那些花儿》、《我只在乎你》曲调婉转悠扬,以真挚的情感勾起毕业生们对大学时光的美好回忆,《我相信》、《祝福》唱出了同学们心中的梦想和对未来的美好憧憬。 T台秀《 are you ready》美轮美奂,勾勒出无限律动之美,走秀演员最后还表演了手语歌曲《感恩的心》,动作曼妙纯熟,将晚会气氛推向第一次高潮。印度舞蹈《印巴之寻》和肚皮舞充满异域风情,舞蹈演员肢体柔软,动作轻灵,充分表现出印度舞的阴柔之美。笛子独奏《鄂尔多斯的春天》声音清越,婉转动听,那飞舞的乐符,化为阵阵清风拂过观众们的心头,传达出对母校浓浓的不舍之情。相声《论捧逗》妙语连珠,幽默风趣,将经典以全新的方式表现出来,赢得阵阵欢呼声和掌声。盟舞《恋爱多一点》活泼可爱,充满青春的活力与张扬,将晚会推向又一次高潮。最后,晚会在合唱《相亲相爱的一家人》的优美歌声中完美落幕。

本次晚会持续一个半小时,让毕业生们快乐的度过了大学的最后阶段,为即将结束的大学生活添上了生动的一笔。

(责任编辑 一晨)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片