您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于召开“问政于民”现场问政会的通知

发布时间:2020-12-18 作者: 浏览次数:

     

校属各单位:

为了贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展思想和根本立场,落实学校党委 “问政于民”的工作理念和结果导向,学校定于12月29日对机关及直属单位进行现场问政。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2020年12月29日14:30开始

二、会议地点:长江大学艺术学院音乐厅

三、问政对象:学校办公室、统战部、学生工作部、教务处、科学技术处、人事处、研究生院、国际交流与合作处、计划财务处、发展规划处、基本建设处、校友工作与对外联络处、继续教育学院、互联网与信息中心、后勤保障部等单位主要负责人。

四、问政内容

1.本年度履职尽责情况;(依据:学校工作要点,单位工作计划和工作总结)

2.提案(立案)办理情况;

3.2020年“十件实事”落实情况;

4.其他途径收集的情况及工作作风。

五、问政方式

1.定向提问。问政对象(全体)在台上就座,按单位顺序依次接受对应问政小组问政(最多2个问题),现场予以答复, 限时5分钟。

2.开放式提问。问政小组自由提问,问政对象现场予以答复,可追问。

六、问政小组成员:各教学单位分工会主席、教代会代表、专任教师代表和学生代表。

七、测评嘉宾:校领导、教代会评议与监督工作委员会委员和问政小组成员。

八、列席代表:机关、直属单位主要负责人(非问政对象)及党组织书记,学院教代会代表2名(与问政小组成员不重复),其他愿意参会的教职工和学生。

欢迎广大教师和学生参加观摩。

九、相关要求

1.问政对象单位的年度工作计划和工作总结(电子版)须于12月22日前交学校办公室(联系人:陆峰;电话8060013;邮箱:59005681@qq.com);

2.请问政对象着正装与会;

3.请所有参会人员14:10前进入会场;

4.会议期间,全体人员佩戴口罩,按指定位置就座,并将手机关闭或调至静音状态。


长江大学“问政于民”工作领导小组

2020年12月18日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片