您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

人口普查温馨提示

发布时间:2020-11-19 作者: 浏览次数:

     

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

人口普查是取得人口数据的重要途径。新形势下开展人口普查对于科学制定发展战略和政策、促进经济社会又好又快发展和人的全面发展,具有十分重要的现实意义。根据第七次全国人口普查工作安排,11月19日起,将会抽取小区内10%的住户进行长表普查,普查对象需要再次接受普查员上门登记长表信息。

普查长表包括所有短表项目和人口的经济活动、婚姻生育和住房等情况的项目。主要涉及住房结构设施情况,拥有家用汽车总价,工作情况、工作单位行业、婚姻状况、生育情况等。请各位被抽中的住户配合普查员完成普查工作。长表普查将于2020年11月30日结束。

普查对象应当依法履行普查义务,如实提供普查信息,不得虚报、瞒报、拒报。拒绝提供普查所需的资料,或者提供不真实、不完整的普查资料的,将依法依规进行处理。

长江大学第七次全国人口普查领导小组办公室

二〇二〇年十一月十九日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片