您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于征集2020年拟转化科技成果的通知

发布时间:2020-09-10 作者: 浏览次数:

     

各学院:

湖北省第20个科技活动周已启动。省委书记应勇出席启动仪式并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,坚定不移实施创新驱动发展战略,把科技创新摆在事关发展全局的核心位置,把科技成果转化作为推动创新发展的当务之急,把科学普及放在与科技创新同等重要的位置,按下科技创新“快进键”,激活高质量发展“新动能”,更好发挥科技支撑作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。为促进我校科技成果转移转化,助力技术创新需求与科技成果精准对接,现面向各学院征集2020年拟转化科技成果信息,具体事项通知如下:

一、征集范围与要求

近三年内来各学院科技成果,专利在有效期。

二、征集方式与时间

于2020年9月24日前,将填报的2020年长江大学科技成果征集表(见附件1)发送至电子邮箱cdxbyjy@yangtzeu.edu.cn。

科学技术处

人文社会科学处

资产公司

2020年9月9日

附件:2020年长江大学拟转化科技成果征集表

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片