您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于2020年暑期工作安排的通知

发布时间:2020-07-03 作者: 浏览次数:

     

校属各单位:

为做好疫情防控常态化下学校各项工作,根据校历和学校重点工作要求,现将暑期工作相关事宜通知如下:

一、工作安排

暑假时间为7月7日――8月28日。8月29日(星期六)教职工开始上班。

暑假期间,教学单位要做好本学期各项教学任务收尾工作,制定下学期的教学衔接方案,安排好假期相关工作,专任教师和实验人员在完成好各自工作任务的前提下休假;机关及直属单位和教学单位从事管理服务工作的教职工,在保证重点工作顺利推进和日常工作正常运转的前提下,实行假期轮休。资产公司等单位,可根据自身情况自行安排。

在籍学生8月29日(星期六)开始办理报到注册手续,8月31日(星期一)正式上课。各类新生报到时间以通知书为准。如有特殊情况,另行通知。

二、相关要求

1. 各单位要统筹抓好疫情常态化防控和学校事业发展,做到两手抓、两不误,按照年度工作要点,认真总结、主动谋划相关工作,积极思考编制“十四五”发展规划,确保完成年度工作目标任务。

2. 暑假期间,各单位要做好疫情防控信息报送,坚持“日报告”“零报告”制度;严格校园管理和人员管控,凭证件或通行码出入校园;所有教职工要按学校疫情防控指挥部要求,履行外出报备手续。确需返校的研究生,须经相关程序批准后,才能返校。

3. 各单位要认真开展安全检查,采取切实有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防汛减灾工作,做好防火、防盗、防溺水等意外事故的安全保卫工作。相关单位要做好对假期在校学生的服务和管理工作,加强生产安全、食品安全等监督管理工作。

4. 各单位要妥善安排好暑期值班工作,并确定带班领导。暑期值班时间:上午9:00-11:30;下午15:00-17:30。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保电话联络畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

请各单位将值班安排表于7月6日前一式两份分别报送学校办公室(6教204室;电话:8060017)和保卫处(原13号学生宿舍楼2楼综合办公室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

长江大学

2020年7月3日

附件:长江大学2020年暑假值班表

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片