您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

致全体参与2020届毕业生返校工作师生的感谢信

发布时间:2020-07-01 作者: 浏览次数:

     

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

在学校党委的正确领导下,在学校各级各部门的大力支持下,2020届毕业生返校工作已经如期顺利完成。

6月15日以来,9230名毕业生顺利办理完毕业手续、满意离校,开启人生新的旅程。近20天以来,人民日报、荆楚网、今日头条、荆州日报等媒体深度聚焦报道我校毕业生返校工作,10余万人实时在线观看了长江大学2020年毕业典礼。2020届毕业生返校工作在你们的亲自参与下做到了安全第一、健康至上、温暖在心、令人难忘,实现了全员参与、全力以赴、全心全意的目标,受到广大毕业生的充分肯定,赢得社会各界的高度评价,充分展示了长江大学立德树人的育人初心。

疫情防控之下的毕业生返校工作能够顺利完成,离不开每一位教职员工和全体毕业生的团结协作与无私奉献。特别是参与到具体工作之中的26个学院的647名教职工、271名学生志愿者、132名后勤职工、58名安保工作人员和全体学生工作系统的老师们,你们全心投入、全情奉献、精准服务,出色完成岗位职责,确保了2020届毕业生返校工作安全、有序、高效运行。在此,我们要向你们致以最崇高的敬意!

自6月10日起,你们顾全大局,克服重重困难,日值夜守,风雨兼程、不计酬劳、不畏辛苦、投入到了细致入微的工作之中。你们在5个校区11个站点、全天候、点对点服务6688名返校的毕业生,接受2542名同学的委托全权负责办理离校手续、邮寄行李;在火车站、地铁口,您们耐心等候、微笑迎接一批又一批的返校毕业生,核对信息、查验体温、搬运行李、引导毕业生乘坐学校安排的专车;在校门服务站,你们24小时守护校园的安全,细心督促每位返校毕业生更换口罩、录入报到数据,送上健康包;在宿舍,你们一趟又一趟地上楼,帮助毕业生搬运重重的行李箱,把可口的餐食送到每一位毕业生寝室;你们细致地整理毕业生档案、审慎分发毕业证和学位证;你们用心制作2020届毕业生专属纪念品:一枚枚刻有班级和姓名的毕业戒指、一份份“青海石”印章、一张张手绘“长大明信片”、 一个个装满幸福的U盘,把你们的万般不舍和深深祝福送给了2020届毕业生。你们用实际行动展示了长大人的温暖、长大人的担当、长大人的奉献,谱写一曲功成不必在我、功成必定有我的新时代长江之歌。

值此分享喜悦、憧憬未来之际,特向你们表示衷心的感谢!感谢你们的热情周到,让长大学子学会感恩;感谢你们的体贴入微,让长大学子找到回家的温暖;感谢你们的谆谆教诲,擦亮了长大长新的名片;感谢你们的无私奉献,照亮了长大学子无畏远行的路。因为有你们,长江大学的明天一定会更加美好、更加辉煌!

凡是过往,皆为序章。让我们继续并肩携手,统筹推进疫情防控和学校事业发展,为学校的“双一流”建设作出新的更大的贡献。

长江大学2020届毕业生返校工作指挥部

2020年7月1日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片