您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

长江大学第三届学术委员会第三次全体会议公告

发布时间:2020-05-25 作者: 浏览次数:

     

2020年5月19日上午,长江大学第三届学术委员会第三次全体会议召开,会议以视频方式进行,会议应到委员37人,实到28人,因出差等原因请假9人,达到召开会议的法定人数。会议由校学术委员会主任周思柱主持,校学术委员会秘书长何文祥、人事处处长蒋四华同志列席了会议。

会议主要审议了人事处提请的《长江大学教师岗位考核与聘任管理办法》和《长江大学非教师岗位考核与聘任管理办法》。人事处处长蒋四华对两个文件的主要内容进行了解读,委员们就具体条款进行了广泛讨论,并提出修改建议。蒋四华处长对委员们提出的疑问逐条进行解释,并与委员们就具体修改意见进行深入探讨。

周思柱副校长认真听取了每一位学术委员对两个文件的意见和建议,希望人事处对各位委员的意见和建议充分消化吸收,分类处理,立即改进。经到会委员认真审议并网络表决,全票同意通过了《长江大学教师岗位考核与聘任管理办法》和《长江大学非教师岗位考核与聘任管理办法》。

长江大学学术委员会

2020年5月19日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片