您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

长江大学新冠肺炎防控指挥部通告(第十三号)

发布时间:2020-02-16 作者: 浏览次数:

     

关于做好校内各小区封闭管理工作的通告

根据荆州市防控指挥部《关于全面升级中心城区管控措施的紧急命令》(17号)的要求,为有效应对当前疫情发展严峻形势,扎实做好校内各小区封闭管理工作,学校在原临时党支部的基础上,在各小区成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组(以下简称防控小组),全面负责和落实各小区内疫情防控和小区封闭管理工作,现通告如下。

一、防控小组人员名单

1.南苑小区

包区校领导:朱业宏

防控小组组长:刘逸

成员:分配在该小区党员干部,曲苛(保卫处)、张丽娜(后勤)、王敏(校医院)、杨德强(离退)

2.油苑小区

包区校领导:冯征

防控小组组长:方先尧

成员:分配在该小区党员干部,邓兴云(保卫处)、熊鸿娟(后勤)、辛焰(校医院)、杨德强(离退)

3.东苑小区

包区校领导:冯征

防控小组组长:王红松

成员:分配在该小区党员干部,王东(保卫处)、熊鸿娟(后勤)、黄宗(校医院)、杨德强(离退)

4.东校区院内

包区校领导:周思柱

防控小组组长:陈忠

成员:分配在该小区党员干部,崔青山(保卫处)、熊鸿娟(后勤)、何宜春(校医院)、杨德强(离退)

5.西校区校内小区

包区校领导:刘荣华

防控小组组长:冯发明

成员:分配在该小区党员干部,朱行书(保卫处)、吴华(后勤)、张传武(校医院)、孙文学(离退)

6.西校区(农场小区)

包区校领导:许晓宏

防控小组组长:付安国

成员:分配在该小区党员干部,毛明帮(保卫处)、吴华(后勤)、张传武(校医院)

7.城中校区

包区校领导:朱业宏

防控小组组长:杨松桃

成员:分配在该小区党员干部,陈汉(保卫处)、周应来(后勤)、徐刚(校医院)、曹阳红(离退)

8.沙市校区

包区校领导:张大平

防控小组组长:郑世杰

成员:分配在该小区党员干部,张小勇(保卫处)、郑世杰(后勤)、胡承明(校医院)、凌新华(离退)

9.西校区(文理学院)

包区校领导:刘荣华

防控小组组长:朱继平

成员:分配在该小区党员干部

各小区防控小组的组长是本小区防控工作第一责任人,负责小区内防控人员的调配,统筹协调本小区各项防控工作的开展。

二、防控小组工作职责

1.认真落实包保到户工作。小区内每个楼栋应设立楼栋长,深入细致地做好各楼栋防控、生活保障等信息的收集和处理。

2.严格落实小区封闭式管理各项措施。协助保卫或物业做好小区管控工作,严格按照各级防控指挥部全面升级小区封管控的相关要求抓好小区进出通道和人员流动等管控工作。

3.主动做好与社区防控工作的对接。应主动与小区所在社区的工作对接,将社区各项防控工作的部署及时在小区贯彻落实。

4.统筹落实好小区内居民生活的保障工作,按照一人一策方式做好重点对象的困难帮扶。

三、工作要求

1.防控小组要按照属地管理原则切实肩负起所在小区的各项防控职责,要坚决服从学校防控指挥部工作安排和部署,将各级防控指挥部的相关规定在小区内坚决贯彻落实。

2.防控小组成员要坚决服从工作安排,认真履职并扎实做好个人防护。

3.各单位应加强对本单位职工疫情防控的宣传和教育,督促居住在校内各小区职工严格服从管控小组的管理。

4.各小区内居民应积极响应配合市、区指挥部关于全面升级管控的各项措施,自觉服从小区防控小组管理。

5.武汉校区参照本通告做好校区封闭管控工作。

长江大学新冠肺炎防控指挥部

2020年2月16日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片