您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于在疫情防控期间为个别患特殊疾病教职工提供药品代购服务的通知

发布时间:2020-02-10 作者: 浏览次数:

     

学校教职员工:

新冠肺炎疫情防控期间,学校个别教职员工因患特殊疾病,出现用药短缺而又存在个人购买困难的情况,为了保障此类人员日常用药,校医院为其提供药品代购服务。需要此类服务的教职员工需向校医院提交个人病情诊断依据和用药代购委托书,明确说明个人病情、需采购药物的名称、规格、生产厂家、购买数量等具体内容,由校医院协助采购后再配送至个人,购买药品费用需个人承担的由其本人支付,属于医疗报销范围的按学校相关规定执行。(东校区、沙市校区联系人:和战13986707964;西校区联系人:张传武13607212759;城中校区联系人:徐刚13545627618)

后勤保障部

2020年2月10日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片