您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

倡议书

发布时间:2020-02-08 作者: 浏览次数:

     

校属各单位、全体教职工:

自新冠肺炎疫情爆发以来,在党中央、国务院的坚强领导下,疫情防控阻击战全面展开。在这场生死决战中,全国各地派出了1万多名医护人员驰援湖北,他们临危不惧、救死扶伤,谱写了一曲曲人道主义的壮歌。长江大学全体师生员工,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的总要求,服从大局,听从指挥,严防死守,稳住了防控局面。广大校友主动作为、积极行动,第一时间捐款捐物,并且克服困难、冒着危险为学校运送防疫物资;荆州市防控指挥部对学校师生员工中的确诊患者、疑似患者,以及密切接触者的救治和隔离观察,提供了无条件保障,有力维护了师生员工的生命安全和健康。

为了动员更广泛的力量,彻底打赢疫情防控阻击战,近日,荆州市疫情防控指挥部呼吁全市人民参与疫情防控捐赠活动。经学校防控指挥部研究决定,号召全校教职工响应荆州市倡议,将这次捐赠活动作为一项重要的社会责任,动员教职工积极参与捐赠;号召全校党员干部发挥疫情防控的先锋模范作用,带头参与捐赠。

学校捐赠工作由校工会负责组织,各二级分工会、工会小组负责实施。具体捐赠办法由校工会发布。学校将及时公布捐赠情况,接受教职工监督。

防控疫情,我的责任!支援荆州战“疫”,期待您参与!

长江大学新冠肺炎防控指挥部

2020年2月8日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片