您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于给予谎报信息的童某纪律处分的通报

发布时间:2020-02-06 作者: 浏览次数:

     

童某,男,教育与体育学院社体11601班学生。2020年2月5日,学院发现从学校启动每日新冠肺炎疫情防控信息统计以来,该生一直谎报当前所在位置信息。经研究,根据2020年2月2日《关于学生违反防控新冠肺炎相关纪律适用<长江大学学生违纪处分办法>的说明》(长江大学新冠肺炎防控指挥部第九号通告)相关规定,决定给予童某记过处分。

希望全体同学引以为戒,充分认识当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,自觉遵守法律法规,主动配合各级疫情防控指挥部的工作,切实做到不造谣、传谣、制造舆论,不违抗所在地政府或者相关防控指挥部命令,不擅自提前返校,不瞒报漏报信息,不发生其他影响防控工作的行为,以实际行动为抗击疫情做贡献。

长江大学学生工作处

2020年2月5日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片