您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

长江大学新冠肺炎防控指挥部通告(第八号)

发布时间:2020-02-01 作者: 浏览次数:

     

关于疫情防控微信工作群信息发布的规定

为充分发挥疫情防控微信工作群的作用,保障防疫工作的顺利进行,特作如下规定:

1. 保证信息安全。学校防控指挥部和专项工作组成员,分别通过“指挥部”群和“防控工作群”发布信息,协调工作。全体成员应按指挥部授权在工作群发布信息,对群内发布的内部工作资料,除要求公开发布的校内新闻、通知公告或上级指示精神等信息外,其他信息均应参照涉密信息管理,妥善处理、不得外传。

2. 保证信息畅通。指挥部将定时发出重要通知,工作人员收到信息后,应立即阅读并作回复。遇到问题可向指挥部咨询,一般不在工作群讨论、咨询,以免妨碍他人接受信息。更不要在群里讨论、发布与工作无关内容。

3. 保证信息准确。对非经权威或官方发布的消息不发布、不传播、不评论。不主动散布不良信息,更要做到不信谣、不造谣、不传谣。

4. 群主负责管理互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任,即规范群组网络行为和信息发布。群组成员在参与群组信息交流时,应当遵守相关法律法规,文明互动、理性表达。

特此通告。

长江大学新冠肺炎防控指挥部

2020年1月30日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片