您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于新冠肺炎防控期间开设心理援助专项服务的通知

发布时间:2020-01-28 作者: 浏览次数:

     

为帮助我校师生在防控新冠肺炎疫情时期做好情绪调适,学生心理健康教育中心现开设网络和电话心理援助服务。

一、服务对象

因新冠肺炎疫情而产生心理压力、急需情绪缓解的学校师生

二、服务时间

2020年1月28日开通,每日9:00-21:00

三、服务方式

方式一:QQ网络心理服务,QQ号1109631160(操作流程:打开手机QQ,在首页界面右上角点击加好友,在搜索栏“查个人”中输入本QQ号,显示“长江大学心灵之约”,然后加好友发送个人姓名或单位信息,等确认后即可进行音频或文字对话),由长江大学心理中心专职教师值守。

方式二:电话心理服务,程坤18986662868,易丹18986662929,商麟鑫18971446723

四、说明

1.每次服务时间暂定为30分钟,特殊情况将由中心指定专人进行定点服务。

2.根据咨询者要求,在不违背防控疫情政策法规的前提下,可为咨询者进行保密。


学生工作部

学生心理健康教育中心

2020年1月28日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片