您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于开展2019年机关及直属单位服务质量第二次评价的通知

发布时间:2019-12-16 作者: 浏览次数:

     

校属各教学、科研单位:

根据《长江大学机关及直属单位目标管理责任制实施办法(试行)》(长大校发〔2019〕2号)和《长江大学机关及直属单位服务质量评价办法(试行)》的有关精神,学校定于12月16—25日对机关及直属单位进行2019年度服务质量第二次评价。现将有关事宜通知如下:

一、评价主体:教学、科研单位全体在编在岗教职工和在校学生。

二、评价对象:学校机关及直属单位。

三、评价内容:主要从管理与服务规章制度建设情况、工作流程的设计与再造情况、履职尽责及工作效率情况、工作作风和服务态度情况、对教学科研单位的工作指导情况等方面对学校机关及直属单位的服务质量进行总体评价。

评价分为“不了解”、“非常满意”、“满意”、“基本满意”、“不满意”5个选项;其中,对某一职能部门选择“不满意”,则请在12个“不满意”条款中至少勾选1项或者在“其他原因”中进行填写。

四、评价方式:网络测评,有2种方式进入,建议通过微信或QQ扫码评价。

1、电脑登录网址:http://vote2.yangtzeu.edu.cn

2、微信或QQ登录扫二维码:

1575885169.png

通过统一身份认证的账号和密码登录。教职工账号为职工号,学生账号为学号,密码为身份证后6位。如果在统一身份认证账号、密码方面有咨询需求,请联系学校办公室陆峰老师,电话:8060013,QQ:59005681。

五、测评时间安排:

网络测评系统开放的起始时间为2019年12月16日(星期一)12:00,关闭时间为12月25日(星期三)18:00,测评期间系统24小时开放,测评系统关闭后将无法填写和提交测评问卷。

长江大学机关及直属单位目标管理责任制工作小组

2019年12月16日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片