您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于开展2019年度学院目标管理年终考核的通知

发布时间:2019-12-03 作者: 浏览次数:

     

各学院及考核部门:

根据2019年学院目标管理工作安排,本年度年终考核即将开始,为确保考核工作有序开展,提高考核评估的真实性、有效性和规范性,现将相关事宜安排如下:

一、考核内容与标准

本年度年终考核的内容与标准请参照《长江大学学院目标管理责任制实施办法(试行)》(长大校发【2019】97号)。

二、考核程序与要求

考核分为学院自评、职能部门考评、结果汇总与发布三个环节。

(一)学院自评

各学院本着客观公正的原则,按照与学校签订的目标任务书,认真总结本年度各项工作开展与完成情况,分析取得的成绩和存在的不足,撰写自评报告;准备或报送基础数据和材料,接受职能部门考核。

(二)职能部门考评

部门考核责任人负责组织相关人员,完成本部门的考核工作。

1、对本单位所负责的各项指标的年终考核工作,要提前做出具体的工作安排。

2、完成相关考核指标的资料收集、整理、汇总等工作,严格审核考核数据,确保数据准确有效。考核数据以本部门日常收集掌握的数据为主,不确定的数据可以向学院提出复核,考核部门应尽量避免轮流到学院考核,以减少对学院正常工作的干扰。

3、本着公平、公正、公开的原则,将本部门的考核依据和考核结果向学院公示,学院无异议后提交给发展规划处(具体需要提交的材料请见附件)。

(三)结果汇总与发布

发展规划处综合各部门的考核结果,计算各学院常规指标考核结果和发展指标考核结果,并将结果在全校公示;公示无异议后,将考核结果上报学校,形成学校文件。

三、时间安排

本年度年终考核时间跨度为:2019年11月29日~2019年12月24日。具体安排如下:

1、准备时间:2019年11月29日~12月4日,各学院、各考核部门开始准备年终考核事宜。

2、部门考核时间:2019年12月4日~12月15日,各考核部门收集、整理考核基础数据,完成对各个学院常规指标和发展指标的考核;人事处、研究生院、科技处、人文社科处和学科办还需组织专家,完成部分指标的专家审定工作。

3、部门考核结果公示时间:2019年12月15日~12月17日,各考核部门将考核结果在本部门网页上公示,公示时间不少于2天。

4、部门提交考核结果时间:2019年12月17日17:00前,各考核部门将书面文本(考核责任人签字并加盖单位公章)、电子文本的考核结果和基础数据一并交发展规划处目标管理办公室。(办公地址:6教504;QQ:263609713;电话:8060055;邮箱:fzghc@yangtzeu.edu.cn)

5、考核结果汇总时间:2019年12月18日~12月20日,发展规划处汇总各考核部门的考核结果,计算各学院最终考核结果,并进行分析总结。

6、考核结果公示时间:2019年12月20日~12月23日。公示期间,各考核部门责任人、发展规划处,接受学院对考核结果提出的异议,并进行最终复核。

7、下发学校文件时间:2019年12月24日。向学校领导汇报考核评估结果,形成学校文件。

发展规划处

2019年12月3日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片