您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于《猪圆环病毒2型基因工程亚单位疫苗的技术开发与推广》申报2020年山东省科技进步奖提名的公示

发布时间:2019-11-28 作者: 浏览次数:

     

根据山东省科学技术厅《山东省科技厅关于开展2020年度山东省科学技术奖提名工作的通知》及青岛市科技局《关于征集2020年度山东省科学技术奖提名项目和人选的通知》文件要求,现将我校参与青岛易邦生物工程有限公司提名项目《猪圆环病毒2型基因工程亚单位疫苗的技术开发与推广》相关情况公示如下,见附件申报2020年山东省科技进步奖提名项目《猪圆环病毒2型基因工程亚单位疫苗的技术开发与推广》公示材料,公示时间为2019年11月25日至2019年11月29日(5个工作日)。公示期间如有异议,请联系胡老师8060873。


科技处  

2019年11月25日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片