您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

致全体老师的一封信

发布时间:2019-09-10 作者: 浏览次数:

     

敬爱的老师们:

秋风送爽,硕果飘香。在这洋溢着丰收喜悦的美好季节,我们迎来了您的节日,第35个教师节。值此佳节之际,我们谨代表广大同学向全校辛勤耕耘、无私奉献的老师们表示诚挚的祝福:“老师,节日快乐,您辛苦了!”

教诲如春风,师恩似海深。一万步卷帙浩繁的世界,都有良师开卷;一代代英才荟萃的时代,都有良师指引;实现中华民族伟大复兴的道路,离不开良师筑梦。

桃李不言,下自成蹊,您从不言语对我们的爱,就像雨露润湿花草,润物无声。今天,我们要真挚地向您道一声“感谢”!感谢黑板上您遒劲有力的板书,感谢实验室里您不厌其烦的叮嘱,感谢课堂上您声情并茂的讲解,感谢寝室里您无微不至的关心……总之,感谢成长路上遇见您,感谢您的陪伴与付出!

习总书记指出:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断地涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。” 我们便是光荣幸运的长大学子,坚信在老师们的循循善诱下,必将追寻师者足迹,秉承“长大长新”的校训,继续践行“求实、进取、创业、报国”的校风,抢抓机遇,开拓创新,砥砺前行,共创一流,努力成长为中国特色社会主义事业的接班人。

衷心祝愿老师们节日快乐、身体健康、工作顺利!

长江大学学生会

2019年9月10日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片