您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于2019年暑期工作安排的通知

发布时间:2019-07-05 作者: 浏览次数:

     

校属各单位:

为保证学校各项工作的顺利进行,根据校历和学校重点工作要求,现将暑期工作相关事宜通知如下:

一、暑期轮休及工作时间

1.学生放假时间:7月13日—8月30日。8月31日(星期六)、9月1日(星期日)学生到校,办理报到注册手续,9月2日(星期一)正式上课。

2.教学单位教师休假时间:7月13日—8月30日。8月31日(星期六)、9月1日(星期日)报到,9月2日(星期一)正式上课。

3.机关及直属单位和教学单位从事管理工作的教职工轮休时间:7月20日—8月25日。暑假期间,相关教职工在合理安排工作的前提下,轮休20天左右。8月26日—30日举行2019年暑期干部培训研讨活动,8月31日(星期六)新学期上班。

二、相关要求

1.各单位要在暑期认真做好学校科学研究、对外交流合作、学生实习实训、招生录取等各项工作,同时利用暑期这段黄金时间,做好教学设施保养维护、实验室建设、基础设施改造等相关工作。

2.加强安全教育及监管。各单位要加强对施工单位的安全教育和监管,认真开展安全检查,采取切实有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防汛减灾工作,做好防火、防盗、防溺水等意外事故的安全保卫工作。

3.学工部、研究生院、国际教育学院、后勤集团、保卫部等部门要做好暑假期间留校学生的生活保障工作,妥善安排好留校学生的假期生活。

4.暑假期间,在保证重点工作顺利推进和各项工作正常运转的前提下,由各单位合理安排管理人员轮休时间。处级干部离校外出,要按规定执行领导干部请销假制度。

5.各单位要妥善安排好暑期值班,确定领导负责值班工作。暑期作息时间:上午9:00-11:30;下午15:00-17:30。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保电话联络畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

请各单位将值班安排表于7月11日前一式两份分别报送学校办公室(6教204室;电话:8060017)和保卫处(原13号学生宿舍楼2楼综合办公室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。


长江大学学校办公室

2019年7月4日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片