您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于校领导接待日实行预约登记的通知

发布时间:2019-03-19 作者: 浏览次数:

     

全校师生员工:

为营造学校“双一流”建设的优良环境,有序开展校领导接待日活动,有针对性地协调处理师生员工实际问题,进一步提高服务质量和管理水平,特对校领导接待日工作实行预约登记制度。现将有关事宜通知如下:

1.学校师生员工参加校领导接待日活动前,需详细填写《长江大学校领导接待日预约申请表》,申请表在学校办公室网站下载。

2.来访人员应言简意赅地反映问题,提出诉求,尽量提供书面材料。校领导接待每位(批)来访人员时间控制在15分钟以内,对于复杂问题一般不超过45分钟。

3.已在学校信访部门及扫黑除恶办公室登记过的有关事项,校领导接待日不再受理。

4.来访人员应提前填写申请表,最迟在接待日前一天将《长江大学校领导接待日预约申请表》发至邮箱:YANGTZE555JD@163.com。学校办公室将按照预约先后顺序安排并通知来访人员具体接待时间。

5.如遇预约期满,则顺延至下一个接待日进行,敬请配合。

联系电话:0716-8060017

附件: 《长江大学校领导接待日预约申请表》

学校办公室  

2019年3月19日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片