您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

湖北省第二届园林博览会会徽、吉祥物征集公告

发布时间:2019-03-13 作者: 浏览次数:

     

湖北省第二届园林博览会将于9月底在荆州纪南生态文化旅游区举办,为把本次园博会办成一届有特色、高标准,具有强大影响力的盛会,根据既体现绿色发展理念,又体现公众广泛参与的办会原则,园博会筹办工作指挥部办公室联合荆州日报社面向全国公开征集园博会会徽、吉祥物。

一、征集目的

体现和传递园博会“辉煌荆楚 生态园博”的办展主题,通过作品的征集、投放、应用和推广,为园博会确定园林与艺术完美结合的标志形象,进一步扩大园博会的品牌效应和影响力。

二、主办单位:省第二届园博会筹办工作指挥部办公室

荆州日报社

三、征集内容:园博会会徽、吉祥物(含吉祥物名称)。

四、征集截止时间:33017时。

五、作品要求:

1、应征会徽作品要求主题鲜明、外形简洁、寓意深刻、时代感强,有视觉冲击力,便于识别,能体现荆州楚文化与水乡特色;图案结构适用于在各种载体和环境中制作运用。

2、吉祥物的形象和名称设计应体现园林的特征和文化内涵,主题健康、构思新颖、色彩鲜明、时尚幽默、冲击力强,具备商业开发价值。

3、应征作品应为最新原创、未发表过的作品,能够反映园林的特征和艺术魅力,具有积极的社会影响,同时能得到不同文化背景、不同性别和不同年龄段人群的普遍认同。

    4、投稿需附200字以内设计创意的文字说明和作品的图样说明(图样的尺寸、比例、色值等)

六、相关说明:

1、投稿人须承诺其作品的著作权、所有权、注册权和版权全部归活动主办方所有。主办方除根据本征集启事有关规定,向获奖者支付奖金外,不再支付其他任何报酬和费用。主办方对提交的作品拥有修改、使用、许可、出版、展示等权利;投稿人不得再在其他任何地方使用该作品。

2、投稿人须提交其作品为原创,并享有完全著作权,未侵犯他人专利、著作权、商标权及其他知识产权的声明。如因该作品与他人作品产生著作权纠纷,则由此带来的法律后果由投稿人自负;活动主办方不承担任何责任。

3、作品内容如有相同或相似,以先收到的作品为先。所有征集作品恕不退还,请自留底稿。

4、投稿人在提交投稿作品之前,应仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意。投稿即视为完全同意本公告的全部内容。

5、稿件请注明“园博会会徽、吉祥物征集活动”字样,并注明作者姓名、身份证号码、工作单位或住址、联系方式。投稿作品通过电子邮件递交,以发送时间为准。投稿电子邮箱:jzylblh@163.com

6、活动最终解释权归主办方所有。

                                                          湖北省第二届园博会筹办工作指挥部办公室

                                                                           荆州日报社

                                                                       二〇一九年三月十三日


相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片