您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于2019年寒假放假的通知

发布时间:2019-01-08 作者: 浏览次数:

     

校属各单位:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定以及省市有关平安稳定工作要求,结合我校实际,现将2019年寒假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间:

1.学生放假时间:119日—224日。223日(星期六)、24日(星期日)学生到校,办理开学注册手续,225日(星期一)正式上课。

2.教学单位教师放假时间:119日—222日。223日(星期六)、24日(星期日)报到,225日(星期一)正式上课。

3.机关及直属单位和教学单位从事管理工作的教职工119日(星期六)、120日(星期日)继续上班,放假时间为121日—222日。223日(星期六)正式上班。

二、寒假要求:

1.按省教育厅部署,学校党委要求,各单位对照《长江大学关于落实省教育厅部署2019年寒假前后15项重点工作责任清单的通知》(详见OA系统),传达学习相关精神,认真落实放假前、假期中和开学后三个节点的重要工作。安排好下学期开学的各项准备工作,确保开学各项工作有序进行。

2.各单位在放假前要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,并对师生员工进行安全教育。寒假期间,各单位要特别重视防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。

3.后勤、学工等部门要做好寒假期间留校师生员工的生活保障工作,妥善安排好留校学生的假期和节日生活。

4.各单位要严格按照学校党委、纪委春节期间严明纪律、加强作风建设的相关要求,厉行节约、廉洁自律,过一个朴实节俭、安定祥和的春节假期。

5.寒假期间,各单位要按要求妥善安排好值班,并确定领导负责值班工作。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保联系畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请各单位将值班安排表于117日前一式两份分别报送学校办公室(6204室;电话:8060017)和保卫处(原13号学生宿舍楼2楼综合办公室,电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

                                      长江大学学校办公室

                                        201918


相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片