您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于做好2012年度报刊征订工作的通知

发布时间:2011-10-17 作者:admin 浏览次数:

     

校属各单位:

2012年度报刊征订工作现已开始,为认真贯彻省市主管部门有关文件精神,切实做好2012年度报刊征订工作,现结合我校实际,就有关事宜通知如下:

1、全校各单位要从讲政治的高度增强责任感,切实做好党报党刊的征订工作。党报党刊是党和政府重要的思想舆论阵地,是党和政府的喉舌,是联系人民群众的桥梁和纽带,是党用以指导和推动全局工作的重要舆论工具。

2、要把《人民日报》、《求是》、《半月谈》、《光明日报》、《中国教育报》、《湖北日报》、《荆州日报》放在重要位置。机关及直(附)属单位必须订阅一份党报(刊),教学院(系)必须订阅三份党报(刊)。

3、经费开支渠道:

(1)机关及直(附)属单位订阅报刊从公务费中列支;

(2)教学院(系)订阅报刊从综合经费或自有基金中列支;

(3)经济独立核算单位费用自理;

(4)校领导所需报刊由校办负责征订,费用从校领导公务费中列支。

4、征订办法:

(1)全校报刊征订工作由后勤服务集团邮电所负责办理;

(2)各单位必须将所订党报党刊及其他报刊的种类、数量汇总后,交党委宣传部理论宣传科统一审定,由计财处一次性扣减经费指标。

5、征订时间截止时间:2011年11月15日。

党委宣传部

计划财务处

2011年10月17日

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片