您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

冯征走进三家企业深入开展访企拓岗专项行动

发布时间:2022-06-20 作者: 浏览次数:

     

 新闻网讯(通讯员 张严6月17日,校长冯征带队走访调研武汉时代地智科技股份有限公司、中国石化江汉油田分公司勘探开发研究院、天圜控股集团有限公司,深入开展访企拓岗专项行动。

在武汉时代地智科技股份有限公司,董事长、95届校友夏震表示,将以实际行动诠释“母校情节”“石油情节”“家国情节”,双方就人才联合培养、学生实习就业等展开深入交流,签订研究生联合培养实践基地协议并举行“研究生实践基地”揭牌仪式。

在中国石化江汉油田分公司勘探开发研究院,院长包汉勇表示,长江大学与江汉油田分公司具有深厚的历史情缘,双方一致希望在科研协同、学科建设、人才联合培养以及毕业生实习就业等方面不断拓宽合作领域,持续深化合作内容。

在天圜控股集团有限公司,公司董事长贺翔表达了对母校的感恩之情,表示希望在人才培养、科学研究和储气库建设项目等方面加强与学校的合作。

在走访调研中,冯征介绍了学校的学科优势和办学特色,对三家企业取得的优异成绩和良好发展态势点赞,表示希望双方在人才培养、专业建设、学科建设、科研协同、学生实习就业、社会服务等方面构建长效合作机制,共同推动国家能源安全建设,服务地方经济社会发展。冯征强调,学校将继续积极服务国家的战略需求,契合企业的迫切需要,与企业一道探索“产学研”融通创新的有效模式和机制,对内加强凝聚力,对外增强影响力。

研究生院、地球科学学院相关负责人等参加活动。

(编辑 张晨露)

 

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片