您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

全国MBA教育指导委员会来校开展MBA教育质量专项巡查

发布时间:2021-10-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 10月21日,全国MBA教育指导委员会专家组一行对我校MBA教育质量进行专项实地巡查。巡查启动会在文科楼505会议室举行,副校长周思柱、研究生院、经管学院院领导以及MBA教育中心教师代表参加座谈。

周思柱表示,学校会严格按照巡查要求,全力配合巡查组做好巡查各项工作,在专家的督导下切实检视我校MBA研究生培养过程中存在的问题,切实提升长江大学MBA项目的办学质量。

走过11年的长江大学MBA教育中心发展如何?经管学院副院长裴潇从招生录取情况、管理规范、教学情况、办学特色、存在的主要问题和持续改进计划等方面进行了回顾总结。

在查阅MBA近三年的培养方案、教学大纲、毕业论文等相关资料,并与师生代表进行充分交流与讨论后,专家组组长蔡莉教授代表巡查组反馈了巡查工作总体情况,肯定了长江大学MBA教育的办学成果,认为学校高度重视MBA人才培养工作,办学管理组织清晰、招生制度基本完善,学生归属感较强。同时从MBA的办学定位、经费保障、育人特色、人才培养质量等方面反馈了存在的不足。周思柱代表学校表示,学校将按照教指委专家组提出的要求,认真汲取专家的智慧和意见,把长江大学MBA项目建设好(研究生院供稿)

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片