您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校推进“我为师生办实事”实践活动

发布时间:2021-10-15 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 汤慧珍)10月13日下午,学校召开党史学习教育“我为师生办实事”实践活动工作推进会,总结交流前一阶段为师生办实事工作进展情况,研究部署下一阶段重点推进任务。学校党史学习教育工作小组组长、副校长周从标参加会议并讲话。

会上,人事处、后勤集团、教体学院、网信中心、国资处、学工部、保卫处、纪委、工会、计财处负责人汇报了“我为师生办实事”工作进展情况。组织部常务副部长李应军通报了全校各级党组织“我为师生办实事”进展情况,并就下一阶段开展好“我为师生办实事”实践活动作了具体安排。

周从标代表学校党委充分肯定各单位在“我为师生办实事”实践活动中取得的成绩,并就持续开展好“我为师生办实事”实践活动提出三点要求。一要进一步提高政治站位,从落实党中央重大决策部署的角度深刻认识“我为师生办实事”实践活动的重要意义。二要立足岗位服务师生,切实解决师生“急难愁盼”的具体问题,把实事办好,把好事办实。三要统筹推进,提升工作进度,紧盯目标任务,制订“路线图”“时间表”,强化举措、全力攻坚。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片