您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-29 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 刘长华/文 何培元/摄)老党员是时代的见证者,更是伟大事业的创造者。“在中国共产党成立100周年之际,荣获这枚纪念章,感到无上光荣。”6月28日下午,在学校举行的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,老党员代表吐露心声。

纪念章颁发仪式在就业宣讲大厅举行,校领导朱业宏、冯征、王建平、周从标,相关部门负责人,“光荣在党50年”老党员代表109人、学生党员代表参加仪式。副校长周从标主持仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,党委副书记王建平宣读相关文件,党委书记朱业宏、校长冯征为老党员颁发纪念章,朱业宏带领全体与会党员重温入党誓词。



91岁离休干部王在义以《是党把我培养成为一名坚强的共产党员》为题回忆个人成长历程,表示71年在党“青春不悔”,将继续听党的话,永远跟党走,坚定不移地为共产主义奋斗终身。

学生党员代表、电信学院蔡辰曦同学在发言中说,感受到了优秀前辈们榜样的力量,“前行有您、后续有我。”青年一代向老党员学习,将你们的优秀品质继承发扬下去。

朱业宏代表党委向荣获“光荣在党50年”纪念章的183名老党员表示祝贺,向为党的事业、学校建设发展做出贡献的老同志表示衷心感谢。他说,老党员的重大贡献和历史功绩不能忘,优良作风和崇高境界不能丢,我们对老党员的精神赓续和事业传承不能变,全校党员、干部和师生要以老一辈党员为榜样,坚定理想信念,始终做到心中有党、心中有民、心中有责,勇担时代使命,为祖国、为民族、为学校建设发展凝聚强大正能量。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜