您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

冯征一行到省农业农村厅交流工作

发布时间:2021-04-03 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 刘金科)4月2日下午,校长冯征一行到湖北省农业农村厅,就如何进一步推进厅校合作,提升我校办学质量,更好地服务湖北地方经济社会建设,与厅主要领导和各职能处室负责人进行广泛交流。

交流会上,冯征介绍了我校“双一流”建设推进情况、服务地方经济发展的基本思路,表达了争取外部资源推进学校发展的诉求。厅领导和各职能处室负责人就科研平台建设、农业人才培养、构建产业体系促进产学研融合发展提出了很多宝贵意见和建议。副厅长肖长惜表示,长江大学是立足湖北办学、服务湖北的重点高校,在工作中会给长江大学提供更多的信息、更多的平台、更多的机会,服务长江大学又快又好发展。冯征表示,长江大学将凭借农业农村厅的支持,坚守把论文写在祖国大地上的办学定力,把创新链嵌入产业链,服务国家战略、服务地方需要,为推进湖北农业产业发展做出应有的贡献。

科技处、农学部、农学院、农业农村厅科技教育处、市场与信息化处、种植业管理处、省油菜办公室、农技推广总站、农业生态环境保护站主要负责人参加交流。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜