您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

后勤保障部、后勤服务集团召开2021年工作会议

发布时间:2021-03-26 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(学生记者 涂文谨 帅雨阳)盘点过去,成绩喜人;展望未来,信心满怀。3月25日上午,西校区农科大楼1058报告厅激情洋溢,后勤保障部、后勤服务集团2021年工作会议在此举行。校长助理刘荣华,后勤保障部、后勤服务集团负责人、副科级以上干部、业务主管等参加会议。会议由该部(集团)党委书记方先尧主持。

会上,方先尧宣读聘任及表彰文件,刘荣华及后勤保障部、后勤服务集团相关负责人分别为10名业务主管颁发聘书,为8个先进集体、4个优胜单位、10名优秀科级干部、10名优秀员工代表、“最美后勤抗疫人”及“抗疫工作突出贡献奖”获得者颁奖。

后勤保障部部长、后勤服务集团总经理唐成依次与学生宿舍服务中心、水电节能服务中心、维护服务中心等8个二级单位负责人签订责任书。

饮食服务中心主任鲁平、校医院院长和战、业务主管朱华,分别作为先进中心、优秀科长、优秀员工代表登台发言,讲述了后勤人在工作中的一个个感人故事,展示了后勤人坚守岗位、默默奉献的精神,他们表示,将继续发扬“特别能吃苦,特别能奉献”的后勤精神和“润物无声,服务贴心”的工作理念,真抓实干,为建设“学校满意、师生满意、员工满意”的长大新后勤贡献力量。

刘荣华代表学校党委对受到表彰的个人和集体表示祝贺,对后勤保障部、后勤服务集团近两年的新变化和取得的工作成效给予充分肯定。同时提出三点要求,即强化一种思想——服务;倡导一种行为——实干;落实一种责任——安全。他希望后勤各部门同心同德,再接再厉,埋头苦干,再创佳绩。

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜