您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

2021年审计委员会第一次会议召开

发布时间:2021-03-12 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 3月10日上午,2021年审计委员会第一次会议在6教205召开。校领导朱业宏、冯征、张大平、刘荣华,审计委员会成员单位参加会议,审计整改工作专班负责人列席会议。

会议听取了2020年度学校审计工作总结暨2021年度学校审计工作主要任务、34个部门或学院中层干部离任经济责任审计结果的报告、基建和修缮工程结算审核时所发现的问题分析、省审计厅对学校主要领导审计后反馈问题的最新整改情况。

党委书记朱业宏、校长冯征对学校2020年审计工作给予了充分肯定,对2021年工作提出要求:一是要加强对审计工作的宣传;二是要加大工作力度,发挥审计在经济活动中的体检作用和指导作用,维护学校利益,防控风险;三是秉承“凡事三有”的办学理念,强化内部控制,加强监督检查;四是要进一步落实党风廉政建设,严明政治纪律,严守政治规矩,严肃追责问责。(审计处供稿)

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片