您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

校领导看望慰问离退休老同志和困难职工

发布时间:2021-01-26 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 张晨露 刘健)春节将至,岁寒情深。学校的离退休老同志和困难职工能否安心过年?1月26日,校领导分路走访,看望慰问部分离退休老同志、老党员、困难职工和党员,送去诚挚的问候和新春的祝福。

“相信眼前的困难都是暂时的,大家一定要有克服困难的决心。”党委书记朱业宏、校长冯征在看望慰问困难职工及家属时,鼓励他们坚定生活信念,叮嘱他们好好安排春节生活,过一个祥和愉快的新年,并代表学校送上慰问金。


一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在高文彬、刘百韬老人家中,朱业宏仔细询问老同志的身体状况和生活情况,了解他们在日常生活中遇到的困难,嘱咐离退休处和工会的工作人员要尽力帮助他们解决困难。他说,学校是个大家庭,大家应该互帮互助。他祝福大家身体健康,新年快乐。通过视频,朱业宏还向李达夫老人表达了新春祝愿。


“您老身体可还硬朗?”“年货准备的如何?”“儿女们回家过年吗?”“平时还经常下楼活动吗?”冯征一行先后来到王在义、李玉忠、刘耀田、覃昌锡老人家里,每到一处,都与他们促膝交谈,细话家常,送上祝福。已经90岁高龄的王老高兴地说,来自学校各方的祝福问候让他们感到踏实温暖,学校的每一点进步与发展,他们都看在眼里,喜在心头。欢笑声,祝福声汇成一片,句句暖人心。

校领导蒋光忠、周从标、张大平分别走访慰问了东校区、城中校区、沙市校区的离退休及党员干部代表,问冷暖,听民生,话发展。



 

在慰问活动中,冯征还代表学校,通过微信群等方式向离退休老同志通报了2020年度校情。校办、组织部、宣传部、工会、离退休工作处等部门相关负责人参加走访慰问。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片