您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

湖北省农村经济发展研究会被评定为五星级学会

发布时间:2020-12-31 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 桂凯丽)近日,从湖北省科协传来好消息,湖北省农村经济发展研究会等15个学会被评定为五星级学会。

同时,在省科协举办的2019-2020年度学会改革创新先进集体遴选中,湖北省农村经济发展研究会被授予为“湖北省科协学会改革创新先进集体”荣誉称号。

2020年,湖北省科协对所属148个学会工作进行了全面综合考核,包括组织管理体系、日常工作、学术交流活动、智库建设以及科技助力精准扶贫等。湖北省农村经济发展研究会积极申报评定。经自评、专家评审和绩效综合评价等程序,共评定92个学会为2至5星级学会,其中5星级学会为最高星级学会。

湖北省农村经济发展研究会是省属一级学会,学会挂靠长江大学。近年来,在省科协及长江大学党委的领导下,学会在服务地方经济建设、开展学术论坛、智库建设、科技助力精准扶贫等方面取得了较为突出的成绩。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片