您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

三峡大学招生及就业指导处一行来校交流考察

发布时间:2020-11-30 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 孙健)11月27日上午,三峡大学招生及就业指导处处长唐培育等一行6人来访我校,就本科招生与就业等工作进行座谈交流。党委副书记王建平、教务处(招生办公室)、毕业生就业指导中心相关负责人参加座谈。

会上,毕业生就业指导中心副主任周书航对我校就业中心基本情况及就业工作主要做法作了介绍。教务处(招生办公室)副处长王丽对学校招生规模、招生目录、计划编制及招生宣传工作作了介绍。

唐培育介绍了三峡大学招生就业工作的基本情况及经验,并对我校招生就业工作给予积极评价。

王建平对唐培育一行到来表示热烈欢迎,并就学校发展历程、办学特色、学科专业等情况进行简要介绍。他指出,两校在学科专业、地理位置等方面具有很大相似性,希望今后双方根据深化新时代教育评价改革总体方案的“改进结果评价、强化过程评价、探索增值评价、健全综合评价”四个评价要求,继续深入交流,互相学习,积极探索招生就业工作新思路。

会后,唐培育一行参观了就业中心宣讲厅改造项目和校史长廊。

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片