您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

川庆钻探公司来校进行校企合作项目阶段检查和技术交流

发布时间:2020-11-16 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 戴玉 卢小雨)11月11至12日,川庆钻探公司专家来校,对双方近两年校企合作科技项目进行检查和技术交流。在听取2019年7项校企合作科技项目的汇报后,专家组对项目完成情况和经费使用情况进行了检查、提问,最终,7项合作科技项目全部通过评审。

座谈会上,许明标、喻高明、严良俊教授,翟晓鹏、刘岩、刘学锋副教授相继以新前沿技术为专题作了精彩的学术报告,川庆钻探公司介绍了当前工程技术需求。双方分组对2020年校企合作项目研究进展进行检查和技术对接,并对2021年新开合作项目需求进行沟通和讨论,形成合作意向。

校领导蒋光忠、郭海敏,川庆钻探公司首席技术专家刘顶运、钱斌等参加座谈交流。钱斌在总结讲话中肯定了双方合作项目取得的阶段成果,高度赞扬了校企双方专家精益求精、克难攻坚的科研精神,并要求项目组成员紧密跟踪现场,把每一分科研经费用到刀刃上,有针对性地解决现场实际问题;力争把双方合作的科技成果转化为实际生产力,开启川庆钻探公司和长江大学科技合作的新高度。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片