您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

【返校聚焦】朱业宏检查指导武汉校区毕业生返校工作

发布时间:2020-06-24 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 万文婷)6月23日,党委书记朱业宏,党委副书记、纪委书记蒋光忠检查指导武汉校区毕业生返校工作,武汉校区负责人及相关职能部门、学院负责人参加检查。

朱业宏一行首先来到华林公寓,走进学生宿舍,询问毕业生返校离校情况,食宿是否方便,叮嘱毕业生要做好个人防护。

在地科学院学工办公室,朱业宏听取了学院毕业返校相关工作汇报,查看毕业生返校健康礼包、学院纪念品……强调学院提供的毕业返校服务要更便利、温馨。

朱业宏一行还来到武汉校区返校报到点,召开现场协调会,指导工作。

学生事务部部长许战从切合实际的工作方案、一体化运作、疫情防控、特色亮点工作等方面进行了汇报。朱业宏从四个方面充分肯定了武汉校区毕业生返校工作,一是在疫情防控常态化下,把非常时期的工作做出常态化结果;二是在返校手续上,尽可能简化流程,实行线上操作;三是在毕业离校形式上,通过具有仪式感的形式让毕业学子没有遗憾;四是在毕业服务上,在行李托运、食堂菜肴等细节处彰显“人情味”。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片