您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

国际植物次生代谢会议在我校举办

发布时间:2019-10-28 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 胡翱/文 徐健剑/摄)10月27日,由湖北省林学会园林花卉专业委员会主办,长江大学承办的International Conference on Plant Secondary Metabolism-“国际植物次生代谢会议”在我校举办。来自美国、韩国、日本、泰国等国际知名大学的专家,以及国内高校、科研院所的杰青、优青、“百人计划”等优秀学者应邀参加会议。副校长周思柱与相关职能部门领导出席会议。

周思柱致开幕辞,对来自国内外的参会者表示了热烈欢迎和感谢,并向与会者介绍了我校和园艺园林学院的概况以及发展情况。

学术会议在西校区农科大楼一楼报告厅举行,会议分四个阶段,分别由美国康奈尔大学甘苏生教授、中国科学院李来庚研究员、长江大学许锋教授以及中国科学院刘爱忠研究员主持。

本次学术会议吸引了我校广大师生积极参与,会议期间专家与参会师生就植物次生代谢相关问题进行了热烈讨论。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片