您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

【中层干部培训研讨会】中层干部培训研讨会分组讨论举行

发布时间:2019-08-28 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 胡红霞/文 徐健剑/摄 通讯员 刘恬恬/摄)在听取专家报告,结合发规处处长白宗新、人事处处长蒋四华、党委组织部常务副部长李应军、研究生院院长杜国锋、教务处处长吕一兵、科技处处长何文祥等在大会所作的工作汇报以及思考后,8月27日、28日晚,中层干部培训研讨会分成8个小组,围绕着大会主题分别进行交流讨论。校领导分别深入各个小组参与讨论。

 

 

 

1768D

 

18911

 

 

 

如何积极应对新形势新挑战,直面现实,砥砺前行,凝聚学校发展的广泛共识?如何优化校院两级管理改革模式,有效实现管理重心下移,责权利一致,激发学院的创新活力?如何科学合理设置岗位,完善聘期考核指标体系,有效发挥聘期考核的激励与约束作用?……在讨论中,围绕着大会主题,与会人员聚焦学校事业发展,从学校“双一流”建设工作、本科教育教学、培育高质量研究生教育、高层次科研平台的打造,校院两级管理体制改革、聘期考核指标体系等方面深入讨论,畅所欲言,各抒己见,提出了许多意见和建议。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片