您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

“创文”将迎来“国考” 学校要求以最佳状态迎检

发布时间:2018-12-07 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 康群)12月12日至15日,中央文明办检查组将进驻荆州,“创文”迎来“国考”。12月6日,在12教405报告厅召开的学校中层干部大会上,副校长李家宝代表学校发出动员令,以最佳的精神状态,以良好的工作业绩迎接检查,同时强调,全国文明城市创建,人人负责,人人有责,若不担责,必将问责。

“创文”,是学校的应尽之责,是加强校园环境整治的良好契机,不可松懈,也不能心存侥幸,要精心准备。李家宝说,“创文”,荆州市和学校都高度重视,学校相继召开了动员会、推进会,各项工作也紧锣密鼓地有序推进。目前,“国考”已进入倒计时,我们要倒排工期、对标整改,落实到位,确保在荆州市的“创文”中作出“长大贡献”。

对于迎检前的工作,李家宝从“看好自己的门”、“管好自己的人”、“做好自己的事”三方面进行了具体部署,进一步明确了任务和完成的时间节点。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片