您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校召开第十届校友节筹备工作协调会

发布时间:2018-09-17 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 何曼)为办好一年一度的校友节,9月14日上午,学校在6教303会议室召开第十届校友节筹备工作协调会。会议听取第十届校友节活动方案汇报,安排部署第十届校友节具体工作。党委副书记蒋光忠主持会议并讲话。

校友工作办公室主任孙启军详细介绍了第十届校友节活动方案,具体阐述了今年校友节活动内容的调整与变化,并着重就各单位的协作与分工做了解读,希望各单位主动介入,为校友返校提供热情周到的服务。

各相关单位与会人员就方案内容、任务落实、工作保障等问题进行了充分沟通和讨论,并提出了相应的解决方案。

蒋光忠说,一年一度的校友节是学校一项重要的年度工作,今年的校友节要紧紧围绕助推母校“双一流”建设这一主题;各单位要提高认识、明确职责、主动担当,要把校友节的各项活动列入各相关单位的日常工作中去;要围绕活动安排,主动落实工作,“做实、做细、做好”各项具体工作,齐心协力办好校友节;要主动联络,及时帮助校友、关心校友,加强师生互动;要凝聚校友力量,促进学校与校友共同发展;要注意校友节期间的安全工作,做到各类防范有预案。

校长助理刘荣华,校办、校友工作办公室、宣传部、艺术学院、体育学院、团委、工会、安全与保卫处、国际交流与合作处、后勤集团、互联网与信息中心等相关单位负责人参加会议。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片