您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

湖北医药学院主要校领导来校交流

发布时间:2018-07-05 作者:admin 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 李胜杰)7月4日上午,湖北医药学院党委书记涂汉军、院长李和带领副院长王云甫、副院长李涛,院长助理、医护学院院长张建及党政办、研究生院、发展规划处、人事处、科技处负责人到访我校,就“双一流”建设等有关问题和我校开展交流。

座谈会在主教1401会议室召开。校领导朱业宏、谢红星、张大平、周思柱及校办、科发院、人事处、研究生院、发展规划处、医学部、互联网与信息中心负责人参加会议。会议由党委书记朱业宏主持。

会上,谢红星首先介绍了我校的师资队伍、人才培养、专业建设、科学研究、国际合作等基本情况,以及在打造“长江品牌”、服务地方经济、科学研究、智库建设等方面取得的成绩,并就如何围绕“四张牌”进行学科整合,形成由八大学科群组成的学科体系开展“双一流”建设进行了阐述。他说,“双一流”建设要形成特色,整合学科优势,构建科研平台,集中科研队伍,产出科研成果。同时他还畅谈了指标体系的建立和学科整合等其他想法。

湖北医药学院党委书记涂汉军介绍了该校的办学目标、办学特色、办学规模学科建设等情况。双方还交流探讨了人才引进、人才计划等引才用才做法。

座谈结束后,湖北医药学院一行参观了我校“历久弥新的长江大学”校史长廊,医学部实验室等。参观结束后,双方相关部门进行了对口交流,共同探讨“双一流”建设。

(编辑 胡红霞)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片