您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 长大要闻 >> 正文
长大要闻

我校农业科学进入ESI全球前1%

发布时间:2020-11-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 根据科睿唯安2020年11月公布的最新ESI数据(数据覆盖时间为2010年1月1日~2020年8月31日)显示,我校较上期新增一个ESI前1%学科:农业科学。

ESI公布的本期数据显示:我校农业科学发表WOS论文357篇,总被引量2689次,篇均被引7.53次,高被引论文2篇。这些数据表明我校农业科学在科研创新能力、学科建设能力等方面具有较高的同行认可度和学术影响力。

截至目前,我校进入ESI前1%学科有3个:工程学、植物学与动物学、农业科学。本期数据中,工程学、植物学与动物学的世界排名均有所上升,全校WOS论文数4453篇,总被引31881次,高被引论文51篇。同比上期(9月份数据),论文数增加116篇,被引增加701次,高被引论文增加9篇,进步明显,体现我校通过“双一流”建设带动全校学科建设发展取得了显著成效。(发展规划处供稿)

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片