您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 长大要闻 >> 正文
长大要闻

湖北日报:王瑞连到长江大学调研指导主题教育工作

发布时间:2019-10-16 作者: 浏览次数:

     

湖北日报讯(记者李光正)10月15日,省委常委、组织部部长王瑞连到长江大学调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育、高校党的建设、思想政治理论课建设等重要论述和指示批示精神,坚持为党育人、为国育才,把主题教育抓实抓细抓到位,积极服务湖北经济社会高质量发展。

王瑞连到物理与光电工程学院先进材料与器件研究中心、国家级电工电子实验教学示范中心,了解该校科研、特色教学,召开座谈会听取主题教育开展情况,充分肯定该校主题教育工作。

王瑞连强调,要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,结合高校实际,深入系统学,长期坚持学,推动党的创新理论在师生内心铸魂扎根。要强化问题导向,深刻检视反思,查找高水平人才培养、高素质教师队伍建设和思想政治等工作中的突出问题,即知即改、立行立改,推动学校改革发展稳定,培养好中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要加强基层党支部建设,选优配强党支部书记和辅导员队伍,使党支部成为坚强战斗堡垒,发挥支部引领、党员带头作用,激励青年学子把爱党爱国热情转化为报国强国行动。

链接:http://hbrb.cnhubei.com/html/hbrb/20191016/hbrb3382609.html

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片