今天是:
当前位置: 首页 >> 长大要闻 >> 正文
长大要闻

何光中主持召开长江大学现场办公会

发布时间:2019-06-27 作者: 浏览次数:

     

荆州新闻网消息(记者 蒋斌)昨天(6月25日),市委书记何光中主持召开长江大学现场办公会,强调要坚定不移支持长江大学发展壮大,坚定不移支持长江大学南扩发展,坚定不移支持长江大学“双一流”建设。

何光中在认真听取大家发言和长江大学基本情况汇报后指出,长江大学是湖北省属高校中规模最大、学科门类较全的综合性大学,是湖北省重点建设的骨干高校,是荆州城市的一张靓丽名片和金字招牌。长期以来,市委、市政府高度重视长江大学建设发展,今后将以更大的支持力度,助力长江大学建成名副其实的“双一流”名校。

何光中强调,名城是名校的摇篮,名校是名城的支撑。长江大学创建世界一流大学、世界一流学科,南扩发展是关键一环。大力支持长江大学南扩发展,是市委、市政府义不容辞的责任。市校双方要联合成立工作领导小组,针对具体事项组建工作专班,敲定南扩开工的时间节点,制订具体有效的方案措施,抓好各项工作的督办落实,通过倒排工期、挂图作战,加快推动长江大学南扩进程。

何光中强调,市直有关部门和荆州区要提高站位、深化认识,增强推动长江大学南扩的责任感,以务实作风积极作为,确保工作如期圆满完成。长江大学要努力造就高素质优秀人才,不断创造一流学术成果,积极培育优良校风,大力推进教育创新,加强校地、校企合作和科技成果转化,为奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷作出新的更大贡献。

长江大学党委书记朱业宏,长江大学校长冯征,市领导吴朝安、段昌林、蒋鸿、向斌等参加会议。

链接:http://news.jznews.com.cn/system/2019/06/26/011964717.shtml

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片