您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 长大要闻 >> 正文
长大要闻

学校召开今年第三次党委常委会

发布时间:2019-02-21 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 晏亮 徐健剑)即将开学,学校于2月21日召开今年第三次党委常委会议。党委书记朱业宏主持会议。校党委常委冯征、蒋光忠、郭海敏、周从标、张大平、周思柱参加会议,副校长郑军,校长助理刘荣华、许晓宏及相关部门负责人列席会议。

会议研究讨论了《长江大学2019年工作要点》,教务处、科发院、研究生院等相关职能部门负责人对照重点工作,提出了意见和建议。会议还听取了校工会关于提请审议召开长江大学三届五次教代会相关事宜的请示。

朱业宏、蒋光忠、周从标分别传达了上级有关会议精神。会议传达了省委书记蒋超良在全省组织部长会议暨干部教育培训会议上主要讲话精神;传达了十九届中央纪委三次全会会议精神;传达了省纪委第十一届三次全会会议精神;传达了省委书记蒋超良在全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神;传达了全省宣传部长会议暨高校党建工作会会议精神。

校长冯征就新学期开学初,学生返校、教师复课、各项教学设施后勤保障到位等相关事宜作了要求。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片